top of page
Programa
- 9 horas
ACREDITAÇÃO
Hall - 1 hora
Painel | EDUCAR PARA A GASTRONOMIA - Moderadores Luís Lavrador (EHTC) e João Pedro Gomes (ESEC)
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | CALDOS. A IMPORTÂNCIA DELES - Chefe Rafael Santos (Fogo e Tradição)
Claustro - 1 hora
Painel | AS CUBAS DE CIMENTO NO VINHO - Degustação do Vinho C/ Tatiana Sá Marques (Wise Shape) e Pedro Santos
Sala Terceira - 9 horas
MOSTRA DE PRODUTORES - Todo o dia
Sala Aeminium - 1 hora 30 minutos
VISITA GUIADA À FÁBRICA DA VASCO DA GAMA (Mediante inscrição)
- 1 hora
Painel | A FÍSICA NA COZINHA - Professor Carlos Fiolhais
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | A RIQUEZA DO MONDEGO · DO LEITO À SUA MARGEM - Chefe Bernardo Calvo (Herdade do Esporão)
Claustro - 1 hora
Painel | A COMER É QUE A GENTE SE ENTENDE! – Coimbra Mais Futuro
Sala Terceira - 1 hora
Masterclass 11 | O DOMÍNIO E A TÉCNICA DO CORTE DA CARNE - Claúdio Couceiro (Grupo C's)
Sala Terceira - 1 hora
Demonstração Escola Barista by Delta
Sala Conventual - 6 horas
PRAÇA DE RESTAURAÇÃO
- 7 horas
DJ Nuno Black by Eira Videira
Claustro - 1 hora
Painel | A ARTE DE BEM SERVIR - Chefe de Sala Pedro Marques (Yeatman) e Professor Mário Sá (EHTC)
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | OS ARROZAIS DO MONDEGO - Sérgio Gama (Private Chef)
Claustro - 1 hora
Painel | A IMPORTÂNCIA DA FORMAÇÃO E QUALIFICAÇÃO
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | GASTROTALKS · CONVERSA COM EX-ALUNOS - moderado por Sandra Simões e Dora Caetano
Claustro - 1 hora
Masterclass 12 | O VINHO DE A a V - Sara Matos (Winehouse)
Sala Terceira - 1 hora
Painel | EVENTOS GASTRONÓMICOS: EXPERIÊNCIAS QUE LIGAM PESSOAS E LUGARES
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | ARROZ CAROLINO SOZINHO E COM TODOS - Chefe Miguel Moura Meneses (Douro Palace Hotel)
Claustro - 1 hora
Demonstração Escola Barista by Delta
Sala Terceira - 1 hora
Painel | SUSTENTABILIDADE NA RESTAURAÇÃO - AHRESP
Sala Conventual - 1 hora
Masterclass 13 | AZEITES · O OURO LÍQUIDO - Marije Passos (Passeite)
Sala Terceira - 1 hora 30 minutos
VISITA GUIADA AO MUSEU/FÁBRICA DA CERVEJA PRAXIS (Mediante inscrição)
- 1 hora
Workshop | COMIDA COM SOTAQUE - Marcela Martins (EHTC)
Claustro - 1 hora
Painel | A IMPORTÂNCIA DAS REDES SOCIAIS - Tiago Maravilha (Paid Media Manager) e Gastropiço
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | ARROZ DO MONDEGO E OS COGUMELOS - Chefe Tiago Bonito (Palacete Severo)
Claustro - 1 hora
Painel | ROTAS CULTURAIS - Vítor Marques (Café Santa Cruz)
Sala Conventual - 1 hora
COCKTAIL PARTY DE ENCERRAMENTO - Gin 1111
Claustro - 4 horas
Jantar | "O CÉU É O LIMITE" - Ricardo Casqueiro (MA) e Francisco Quintas (Casa da Calçada)
Igreja
bottom of page