top of page

Programa

  • 9 horas

    ACREDITAÇÃO

    Hall

  • 1 hora

    Painel | EDUCAR PARA A GASTRONOMIA - Moderadores Luís Lavrador (EHTC) e João Pedro Gomes (ESEC)

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | CALDOS. A IMPORTÂNCIA DELES - Chefe Rafael Santos (Fogo e Tradição)

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | AS CUBAS DE CIMENTO NO VINHO - Degustação do Vinho C/ Tatiana Sá Marques (Wise Shape) e Pedro Santos

    Sala Terceira

  • 9 horas

    MOSTRA DE PRODUTORES - Todo o dia

    Sala Aeminium

  • 1 hora 30 minutos

    VISITA GUIADA À FÁBRICA DA VASCO DA GAMA (Mediante inscrição)


  • 1 hora

    Painel | A FÍSICA NA COZINHA - Professor Carlos Fiolhais

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | A RIQUEZA DO MONDEGO · DO LEITO À SUA MARGEM - Chefe Bernardo Calvo (Herdade do Esporão)

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | A COMER É QUE A GENTE SE ENTENDE! – Coimbra Mais Futuro

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Masterclass 11 | O DOMÍNIO E A TÉCNICA DO CORTE DA CARNE - Claúdio Couceiro (Grupo C's)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Demonstração Escola Barista by Delta

    Sala Conventual

  • 6 horas

    PRAÇA DE RESTAURAÇÃO


  • 7 horas

    DJ Nuno Black by Eira Videira

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | A ARTE DE BEM SERVIR - Chefe de Sala Pedro Marques (Yeatman) e Professor Mário Sá (EHTC)

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | OS ARROZAIS DO MONDEGO - Sérgio Gama (Private Chef)

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | A IMPORTÂNCIA DA FORMAÇÃO E QUALIFICAÇÃO

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | GASTROTALKS · CONVERSA COM EX-ALUNOS - moderado por Sandra Simões e Dora Caetano

    Claustro

  • 1 hora

    Masterclass 12 | O VINHO DE A a V - Sara Matos (Winehouse)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Painel | EVENTOS GASTRONÓMICOS: EXPERIÊNCIAS QUE LIGAM PESSOAS E LUGARES

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | ARROZ CAROLINO SOZINHO E COM TODOS - Chefe Miguel Moura Meneses (Douro Palace Hotel)

    Claustro

  • 1 hora

    Demonstração Escola Barista by Delta

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Painel | SUSTENTABILIDADE NA RESTAURAÇÃO - AHRESP

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Masterclass 13 | AZEITES · O OURO LÍQUIDO - Marije Passos (Passeite)

    Sala Terceira

  • 1 hora 30 minutos

    VISITA GUIADA AO MUSEU/FÁBRICA DA CERVEJA PRAXIS (Mediante inscrição)


  • 1 hora

    Workshop | COMIDA COM SOTAQUE - Marcela Martins (EHTC)

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | A IMPORTÂNCIA DAS REDES SOCIAIS - Tiago Maravilha (Paid Media Manager) e Gastropiço

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | ARROZ DO MONDEGO E OS COGUMELOS - Chefe Tiago Bonito (Palacete Severo)

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | ROTAS CULTURAIS - Vítor Marques (Café Santa Cruz)

    Sala Conventual

  • 1 hora

    COCKTAIL PARTY DE ENCERRAMENTO - Gin 1111

    Claustro

  • 4 horas

    Jantar | "O CÉU É O LIMITE" - Ricardo Casqueiro (MA) e Francisco Quintas (Casa da Calçada)

    Igreja
bottom of page